Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Индии открылись бойцовские клубы с дешевым пивом

В Мумбаи (бывшем Бомбее, финансовой столице Индии) в одной их киностудий регулярно проводятся кулачные бои без правил. На бойцов принимаются ставки, и поединок проводится по всем правилам таких состязаний. Правила таковы: бои длятся до первой крови или пока противник не сдастся. В поединках, несмотря на их не особенно моральную подоплеку, принимают участие малоимущие студенты, а также профессиональные каратисты и единоборцы.

В Индии широко популяризован героизм бойцов, сражающихся на рингах Европы. Индийцы находятся в сильном восхищении от умений спортсменов, поэтому драться на ринге считается престижным занятием.

Многие жители Мумбаи успевают работать и участвовать в боях. Средня оплата за участие составляет 300 долларов США, а если учесть, что средняя заработная плата жителей города равняется 150 долларам, а выигравший боец получает процент от заведения, то неудивительно, что в боях стремится участвовать каждый первый.

Зрителям, чтобы не скучали, разливают дешевое пиво. Многие из них богачи, но есть и те, которым давно требуется лечение алкоголизма, такие приходят напиваться и получать острые ощущения.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.