Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Приставы пришли забрать долги прямо на свадьбу

В Шимановском районе Амурского края в самый разгар свадебной вечеринки к жениху подошли люди в штатском и попросили его подписать документы, по которым он обязан был уплатить долг в размере 400000 рублей. Мужчине ничего не оставалось, как поставить свою подпись. Праздник, разумеется, был безнадежно испорчен. Незадачливый должник долгое время скрывался от приставов, но те не постеснялись найти мужчину на его собственной свадьбе.

История умалчивает, знала ли невеста и ее родственники о столь крупной задолженности новоиспеченного супруга, но даже если и так, новость явно была не из приятных.

Как выяснилось, жених (который оказался предпринимателем) скрывался от приставов, задолжав по массе кредитов, скрываясь от военкомата, не проживая по месту прописки. Имущества и денежных средств за ним не числилось вообще. Единственным выходом для приставов оставалось навестить мужчину во время свадебного торжества.

И ладно бы мужчина нуждался в лечении алкоголизма (таких должников, с которых нечего взять, тысячи), но это вполне представительный молодой человек, который ухитрился организовать шикарную свадьбу, в средствах себя и жену явно не стесняя.

Пришлось молодоженам уплачивать долги за счет врученных гостями подарков, в ином случае жениху пришлось бы отдать дом, который стал его собственностью после свадьбы.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.