Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Дочь алкоголиков и аферы с квартирой

Юлия Бузмакова родилась в семье алкоголиков. Когда ей исполнилось пять лет, ее нуждающийся в лечении алкоголизма отец до смерти запинал пьяную же мать Юли ногами. Отца посадили, а девочку отдали в детский дом.

Девочка находилась в детском доме для умственно отсталых детей, там же полгода находился ее старший брат, которого уже через полгода забрала к себе сестра отца. Юля выросла, стала спрашивать про квартиру, но родственники постарались перевести девушку в психоневрологический диспансер, чтобы ее слова и показания оказались несостоятельными.

Юля пыталась дозвониться до тети, но та грубила ей, врачи вкалывали девушке успокоительное. Однажды девушке удалось сбежать из интерната, на свободе она познакомилась с парнем, забеременела. В диспансере на медкомиссии была определена умственная инвалидность девушки, ее принудительно отправили на кесарево. Затем ее перевели в другой интернат, откуда она снова сбежала 18 января 2012 года и находилась в розыске. Воспитатели детского дома считают Юлю способной аферисткой, жилье от государства ей не положено, поскольку у нее есть отец, которого она не видела 25 лет и не представляет, где искать. Ситуация вызвала споры правозащитников, а самой Юле помогает решить вопрос некий Олег Бойчук, который узнает все юридические нюансы и хочет помочь девушке обрести квартиру. Не исключено, что старается он для себя, пока девушка находится на его попечении.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.