Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Из-за алкоголички на «Мерседесе» на МКАД столкнулось шесть автомобилей

В Москве пятого апреля на 74-ом километре МКАД произошло масштабное ДТП, в котором столкнулось 6 автомобилей, включая машину женщины, которая находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Авария произошла пятого апреля в 5.10 по местному времени. Сотрудники полиции остановили Mersedes, чтобы проверить права молодой дамы. Однако та отказалась предъявлять документы, игнорируя также требования полицейских остановить движение по трассе. На 74-ом километре МКАД при попытке увеличить скорость женщина не справилась с управлением.

В результате произошло столкновение сразу шести авто, включая транспорт представителей ГИБДД. В результате аварии травмы получили два человека, включая саму виновницу происшествия. Не понадобилось делать медицинское освидетельствование, чтобы заметить, что активная гонщица была в состоянии опьянения и явно нуждалась в лечении алкоголизма.

Следствие установило, что женщина за последние два года привлекалась за вождение в состоянии опьянения 11 раз, из них 5 раз провоцировала аварии. Документов на право управления у рецидивистки давно нет…


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.