Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Онищенко в разговоре об алкоголе грубо осек журналистов

Председатель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко во время пресс-конференции в Киеве, посвященной проблемам алкоголизма, вел разговор о пиве и алкогольной продукции. Когда председателю был задан вопрос от местной журналистки о том, что пиво, как продукт, является популярным, Онищенко прежде всего уточнил, что пиво не должно именоваться продуктом в принципе. Он начал развивать мысль о том, что именно из-за мнения о том, что пиво признано продуктом питания, возникает необходимость лечения алкоголизма, тогда как пиво – это яд, и это следует сообщать всегда и постоянно.

Онищенко в разговоре об алкоголе грубо осек журналистов

В этом время журналистка попыталась задать уточняющий вопрос, перебив Онищенко. В ответ всегда вежливый председатель резко оборвал девушку, перешел на «ты» и попросил ее не грубить и дослушать ответ.

Широко известно, что Онищенко является активным противоборцем засилья алкоголя в нашей жизни, и, в отличие от многих людей, которые могут повлиять на ситуацию, действительно пытается привить культуру отсутствия алкоголя в нашей жизни и много для этого делает. Но основная проблема, по мнению самого главы Роспотребнадзора, заключается в том, что о пиве не говорят, как о яде, отсюда и все дальнейшие проблемы и борьба с «ветряными мельницами».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.