Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

любовь

Лучшие специалисты ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) внесли любовь в официальный перечень болезней с соответствующим шифром и категорией. Такое шокирующее событие объясняется тем, что в результате многолетнего сравнения с другими известными патологиями личности вроде алкоголизма было признано ее соответствие по основным критериям.

Но как же быть с тем, что подобные характерные симптомы запросто найдет у себя чуть ли не половина человечества? Ведь среди них нарушения сна, перепады настроения, навязчивые мысли о второй «половинке», странные поступки, не поддающиеся обычной логике. Казалось бы, эти муки приятны или по меньшей мере естественны…

Однако некоторые источники уже всерьез задаются вопросом, а не появится ли в ближайшее время таблетка от любви. А может быть, от нее будут лечить наркологи амбулаторно, как лечение алкоголизма и токсикомании? Хочется верить, что этого не произойдет. Ведь формулировка «Расстройство привычек и влечений неуточненное» не выдерживает даже бытовой, непрофессиональной критики.

По мнению многих экспертов, мало просто найти общие признаки в нарушениях работы нервной системы и мозга при психических расстройствах и в состоянии влюбленности. Грамотный медик и нарколог четко скажет, что между любовью и алкоголизмом лежит пропасть. И лечится любовь только взаимностью или временем. Впрочем, в первом случае постельный режим больному рано или поздно обеспечен…


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.