Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

От пьянства мужа страдает здоровье жены

Ученые выяснили, что женский организм быстро стареет, когда выпивает мужчина. В семейных отношениях груз психологического комфорта несет на себе женщина, и именно на ее здоровье откладывается первый отпечаток проблем. Первые признаки нездоровья проявляются в ухудшении психологического состояния, появляется раздражительность, плаксивость, нервозность. Часто проявляется отсутствие аппетита или такие болезни, как булимия. Многие женщины в подобных семьях находятся на грани депрессии.

Со временем жены алкоголиков становятся скрытными, подавленными, неохотно идут на контакты, реже встречаются с друзьями. Женщина, которая постоянно организует вывод из запоя своего мужа, обретает черты властности, агрессивности, она усталая, плохо спит, перестает следить за своим внешним видом.

Многие женщины начинают страдать от стенокардии, дерматозов, аллергий.

Наиболее комфортен для женщины брак, если она сама страдает от пьянства. В этом случае ее не травмирует поведение супруга. Как ни странно, здоровье пьющей семейно женщины в первые годы совместного алкоголизма намного лучше, чем у непьющей женщины.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.