Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Глава ГУВД по Пермскому краю настаивает на решении проблемы пьянства на улицах

Накануне на встрече с журналистами начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов сообщил, что в Перми возросло количество преступлений, совершенных в нетрезвом виде в общественных местах города. Ответственность за это он возложил на плечи муниципалитета.

 

Глава ГУВД высказался за активную борьбу с пьянством на улицах

«Нас волнует непринятие должных мер муниципальными образованиями в плане пьянства на улицах. Сегодня муниципальные образования могут существенно повлиять на совершаемые преступления в крае путем издания нормативных документов регулирующих употребление спиртных напитков, в том числе пива, в определенных местах. Мы уже давно добиваемся принятия думой этого нормативного документа, говорим об этом Сапко (врио главы Перми, зампред думы – прим. ред.). Возможно, новой думой этот вопрос будет решен», — сказал Горлов.

По словам главы ГУВД, из-за того, что дума не принимает такой документ, в Перми стало больше преступлений, совершенных в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, ведь под влиянием алкоголя человек нередко становится опасным для окружающих людей. По данным ведомства, их количество возросло практически в два раза.

Однако в администрации города слова Горлова не подтверждают и не поддерживают.

«На уровне муниципалитета этот вопрос рассматриваться не может, это полномочия края. Мы в свою очередь направляли предложения по этому поводу в ЗС, где их к сведению не приняли», — сообщили порталу «Пермский мост» в администрации Перми.

На федеральном уровне еще в 2005 году был принят закон, ограничивающий потребление пива в детских, образовательных и медицинских организациях, общественном транспорте, организациях культуры и в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.

По информации портала «Пермский мост»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.