Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Сухой закон на время новогодних праздников возможно будет введен в Петербурге

Губернатор Валентина Матвиенко поручила городским чиновникам рассмотреть предложение о запрете продажи крепких спиртных напитков в Петербурге на время новогодних праздников. С этой инициативой выступил депутат Алексей Тимофеев. Он напомнил, что регионы могут самостоятельно ограничивать торговлю креплеными напитками.


Для профилактики пьянства и правонарушений предложено ограничить продажу алкоголя в праздники

Во время праздников и так много тех кому требуется пьянства лечение, поэтому ограничение продаж алкоголя — необходимая мера для избежания проблем, связанных с алкоголем. «В новогоднюю ночь у нас на улицах находятся два миллиона человек, из которых многие в состоянии сильного, а то и скотского опьянения. Они засыпают в сугробах и гибнут сами, они взрывают петарды и калечат себя и окружающих. Единственный радикальный способ решить эту проблему – ограничения продажи алкоголя, – заявляет депутат. – Я уверен, что введение сухого закона не будет встречено революцией, так как в обществе сильны антиалкогольные настроения».

Валентина Матвиенко поручила трем комитетам – КЭРППиТ, комитету по культуре, комитету по печати – рассмотреть предложенную идею. «Целесообразность введения в Петербурге «комендантского часа» на продажу алкогольной продукции накануне и в дни проведения официальных праздников требует изучения и дополнительной проработки», – цитирует губернатора Газета.ру.

По информации «Аргументы.ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.