Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Производители и продавцы пивной продукции Новосибирска обратились с просьбой не признавать пиво алкоголем

В Совет депутатов Новосибирска поступило обращение от Новосибирской областной общественной организации производителей и продавцов пивной и алкогольной продукции «ПИАП», в котором ее представители просят депутатов о поддержке в части отмены изменений в № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


Приравнивание пива к алкоголю по мнению производителей не поможет в борьбе с алкоголизмом в России

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью городского парламента. Продавцы просят не признавать пиво алкогольной продукцией. Производители считают, что инициаторы законопроекта позволяют им добавлять в пиво этиловый спирт, а это, помимо того, что грубо нарушит этику пивоваров, еще и будет наносить ущерб здоровью потребителей. Как средство борьбы с алкоголизмом и пьянством данные меры производители пива не поддерживают. Также, по мнению членов организации, в связи с запретом на продажу пива в нестационарных торговых точках, следует запретить продажу и прочей продукции крепостью до 15%.

Депутаты Новосибирска поддерживают закон о признании пива алкогольной продукцией, однако приняли к сведению и распространили информацию о возможных последствиях, предоставленных организацией предпринимателей.

По информации «GlobalSib.com»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.