Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Минске намерены изменить культуру потребления алкоголя путем увеличения выпуска продукции премиум-класса

В Минске выпустили дебютную коллекцию вин новой торговой марки. Это позволит снизить его цену почти на 10%, отмечает МТРК «Мир». Виноматериалы привозят из Молдовы, Испании и Чили, а в будущем ассортимент пополнится напитками из ЮАР, Австралии и США.


В Минске задумались как помочь бросить пить водку населению и изменить культуру потребления

За материалом белорусские специалисты также отправятся в Италию и Францию, где наиболее развиты традиции виноделия. «Наши технологии позволяют сохранить букет вина, а также передать качество, характер и темперамент той страны, из которой и пришел виноматериал», — отметила заведующая лабораторией завода по производству вин Вероника Яблонская.

Производительность линии – шесть тысяч бутылок в час. Стоимость проекта — более пяти миллионов долларов. Он реализуется в рамках концерна «Белгоспищепром». Здесь говорят, что производить вина у себя выгоднее, чем покупать заграницей: качественные спиртные напитки станут доступнее для потребителя, а бюджет получит дополнительный доход. «Весь совокупный доход, который сформирует новое производство, будет работать на экономику страны. Это создаст и новые рабочие места», — отметил преимущества председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко.

Дополнительные рабочие места появятся и на другом предприятии. Оно будет производить крепкие алкогольные напитки известной украинской марки. Компании выделена годовая квота в один миллион долларов. Задача — не увеличить потребление алкоголя, и без того вопрос как прекратить пить мучителен для многих, а именно изменить культуру потребления, заменяя дешевую водку продукцией премиум-класса. Кроме того, предприятие уже освоило розлив виски, закончило переговоры с Кубой и Венесуэлой о производстве рома, а недавно подписало лицензионный договор и получило квоту на производство итальянского вермута.

По информации МТРК «Мир»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.