Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Вопрос о внесении изменений в статью 14.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях обсудили парламентарии Коми на заседании президиума Госсовета республики сегодня, 30 сентября.


Борьба с незаконной продажей алкоголя усиливается

Как пояснил автор законодательной инициативы, заместитель председателя комитета Госсовета Коми по законодательству и местному самоуправлению Василий Попов, после принятия закона о запрете продажи крепкого алкоголя в ночное время, которое помимо всего прочего направлен на решение проблемы алкоголизма, в регионе увеличилось количество правонарушений, связанных с продажей алкоголя с рук. МВД республики обратилось в региональный парламент с предложением ужесточить ответственность за совершение подобных правонарушений. Предлагается увеличить размер штрафа в два раза — до 4 тысяч рублей. Как отметил Василий Попов, глава республики Вячеслав Гайзер поддержал концепцию законопроекта.

Участники мероприятия единогласно согласились обратиться с предложенной законодательной инициативе в Госдуму и отметили необходимость дальнейшей работы с проектом федерального закона.

По информации ИА «Комиинформ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.