Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Робби Уильмс пьяный рассмеялся над обнаженной Кайли Миноуг

Певец Робби Уильмс выпустил автобиографическую книгу «Вы меня знаете» (You Know Me), в которой подвел предварительные итоги своей 20-летней артистической карьеры. Как пишет Telegraph, некоторые эпизоды книги довольно откровенны. Один из них связан с певицей Кайли Миноуг.


Нередко то что с человеком делает алкоголь становится причиной раздора

Как известно Уильямс и Миноуг объединились для создания клипа знаменитого сингла «Дети»(Kids). Робби признается, что сильно обидел Кайли, когда рассмеялся, увидев в ее исполнении стриптиз.

Уильямс утверждает, что был влюблен в Кайли Миноуг еще с восьмидесятых годов. Однако неизменно испытывал в ее присутствии робость. Для храбрости Робби хорошо подзаправился ликером. Но вышло только хуже. Никто не предупредил его, что в конце песни Кайли  должна раздеться. Когда это случилось, Уильямс под влиянием алкоголя громко и пьяно расхохотался.

— Думаю, она была обижена и оскорблена, — говорит  певец. – Она чувствовала себя довольно уязвимой, обнажаясь на съемочной площадке,  тут еще идиотский смех. Возможно, ей нравится быть голой, но вряд ли ей по душе, когда в этот момент над ней смеются».
В книге, написаной в соавторстве с Крисом Хитом, данный эпизод упоминается впервые. «Мне бы хотелось, чтобы это было воспринято в качестве извинения за мою бестактность», — сказал Робби Уильямс.

По информации «Культуры ВРН»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.