Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Помощь вытрезвителей в Гомельской области Украины с начала года понадобилась более 7 тысячам человек

С начала года в вытрезвители Гомельской области успели попасть более 7 тыс. человек. В ЛТП за восемь месяцев было направлено более 650 человек, из которых 179 женщин. За 2009 год в ЛТП было направлено 882 жителя области, в том числе 212 женщин, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.


Статистика показывает, что хороший нарколог требуется немалому числу граждан

По информации пресс-службы, с начала года милиция изъяла из незаконного оборота более 43 тыс. литров спирта и спиртосодержащих жидкостей, 122,5 тыс. литров самогона и самогонной браги.

Управление охраны правопорядка и профилактики УВД отмечает, что проблемы бытовой преступности непосредственно связаны с пьянством, «которое принимает все более угрожающие масштабы», что с человеком делает алкоголь сотрудники УВД прекрасно знают и обеспокоены этой проблемой. Созданы информационно-пропагандистские группы из числа милиционеров, врачей, педагогов, соцработников и активистов БРСМ «для проведения культурно-просветительской работы в трудовых коллективах, учебных заведениях и по месту жительства граждан, направленной на привитие чувства нетерпимости к злоупотреблению алкоголем, семейному неблагополучию, асоциальному поведению граждан».

По информации «ALE.BY»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.