Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Сан-Диего введен запрет употребления алкоголя в пределах пяти километров от берега моря

Муниципальный совет города Сан-Диего в американском штате Калифорния в понедельник, 26 июля, запретил употребление алкоголя в море в пределах трех морских миль (более пяти километров) от берега, сообщает агентство Associated Press. Запрет вступил в силу сразу же после его оглашения.


Сан-Диего усиливает борьбу с пьянством на пляжах 

Власти подчеркнули, что этой мерой рассчитывают положить конец вечеринкам в море, в ходе которых люди употребляют спиртные напитки и, таким образом, благодаря влиянию алкоголя, подвергают свою жизнь опасности. Кроме того, запрет поможет сделать пляжи и прибрежные воды более чистыми.

Употребление алкоголя на пляжах Сан-Диего было запрещено еще в ноябре 2008 года, но желающие повеселиться находили лазейку в законе. Люди распивали спиртные напитки недалеко от берега, сидя на автомобильных камерах, досках для серфинга, плотах и других плавучих средствах. Отдыхающие нередко бросали емкости из-под спиртных напитков в океан, а также оставляли мусор на берегу.

Участниками вечеринок, после которых некоторым явно приходилось искать лекарства от похмелья, были, по большей части, студенты колледжей. Информация о мероприятиях распространялась посредством социальных сетей в интернете. Как ранее сообщало агентство, на одной из подобных вечеринок в марте этого года присутствовало 6 тысяч человек, десяткам из которых потребовалась помощь спасателей. По данным муниципального совета, за все время проведения вечеринок на спасательные операции было потрачено более 20 тысяч долларов.

По информации «Lenta.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.