Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Число убийств в алкогольном опьянении в Вологодской области резко возросло

За последние шесть месяцев резко возросло количество так называемых пьяных убийств. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал прокурор области Сергей Хлопушин.


Нежелательные последствия алкоголизма и пьянства вынуждают властей предпринимать меры по профилактике, в том числе и ограничивающие

Статистика — хороший показатель того, что с человеком делает алкоголь, насколько отрицательно сказывается он на жизнь человека и общества.

«Я хочу отметить, что и прокуратуру, и все правоохранительные органы очень беспокоит пьяная преступность, – комментирует Сергей Хлопушин. — в этом году прокатилась волна умышленных убийств совершенных в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. И это тяжкие убийства. В январе, мужчина 27 лет, в состоянии тяжелого алкогольного опьянения убил своих родственников, пять человек. В Соколе, мужчина убил пять человек. Вы читаете сводки, пьяные убийства почти каждый день»

Прокурор отметил, что в качестве одной из мер по профилактике и предотвращению пьяных преступлений, на следующей сессии Законодательного собрания области будет рассмотрен законопроект, который запретит торговать алкоголем в ночное время.

По информации «СеверИнфо»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.