Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пить за рулем в Ульяновской области стали меньше

Согласно статистике, каждое 14-е ДТП происходит по вине пьяного водителя. Но сотрудники ГИБДД констатируют – ульяновцы стали реже садиться за руль в нетрезвом виде.


Меры борьбы с пьянством на дорогах в Ульяновской области дают хорошие результаты — пить стали меньше

— За 6 месяцев текущего года за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ульяновской области задержано 3411 водителей, — рассказали в пресс-службе областного управления ГИБДД. – Эти показатели меньше, чем прошлогодние. Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД за сутки выявляется в среднем по 30 нетрезвых водителей. Но количество в июне-июле количество «пьяных» аварий уменьшилось.

На дорожную ситуацию положительно влияют профилактические акции, призывающие к борьбе с алкоголем, его употребление за рулем, уверены госавтоинспекторы. Так, водителям раздают памятки: «Останови пьяного — сохрани жизнь!», «Алкоголь рано или поздно убивает человека!», «Пьянство за рулём – убивает!», «Пить или рулить?». Интересный факт – эти обращения к автолюбителям придумывают ульяновские подростки. Свои идеи ребята предлагают сотрудникам ГИБДД во время школьных тематических лекций и конференций.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.