Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Бишкеке рассматривается вопрос ограничения продажи алкоголя в ночное время

ГУВД Бишкека поддерживает инициативу по ограничению продажи алкогольной продукции в столице Кыргызстана. Эта инициатива появилась в рамках программы «Безопасный город», созданной общественной организацией «Гражданская безопасность».


Отрицательное влияние алкоголя на человека приводит к угрозе общественной безопасности

Начальник ГУВД города Бишкек, полковник милиции Зарылбек Рысалиев пояснил, что ограничение продажи алкоголя — вынужденная мера, так как избавиться от алкоголя необходимо в целях безопасности, приведя в пример город Ош и Ошскую область. «Перестрелки с применением оружия происходят в ночное время в состоянии алкогольного опьянения. Мы вынуждены инициировать ограничение продажи алкогольной продукции в целях обеспечения безопасности жителей столицы», — сказал З.Рысалиев на пресс-конференции в Бишкеке.

Он отметил, что личный состав ГУВД Бишкека полностью поддерживает программу «Безопасный город», созданную общественной организацией «Гражданская безопасность». Общественное объединение «Гражданская безопасность» в рамках программы «Безопасный город» предлагает инициировать законопроект по запрету продажи крепких спиртных напитков с 22.00 до 09.00.

Как сообщил, член ОО Руслан Саралинов, для решения проблем подростковой преступности помимо прочего необходимо инициировать запрет на деятельность в ночное время игровых залов, а также внедрить камеры внешнего наблюдения в школах, больницах. Ожидается, что это предложение будет направлено властям столицы.

По информации «CA-News»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.