Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Министр внутренних дел РФ за запрет ночной продажи спиртного на территории всей страны

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев уверен, что вложенные в профилактику алкоголизма деньги «окупаются тысячами спасенных жизней», и предлагает запретить продажу спиртных напитков ночью на всей территории страны.


Запрет ночной торговли спиртным необходимо в качестве меры по борьбе с алкоголизмом

«Решение вопросов по снижению алкоголизации населения, ресоциализации больных алкоголизмом и наркоманией является чрезвычайно значимым делом. Каждый шестой, совершивший преступление уже в этом году, находился в состоянии алкогольного опьянения», — сказал глава МВД РФ, выступая на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений во вторник.

«В большинстве субъектов Федерации региональным законодательством регулируется ограничение продажи спиртных напитков. Учитывая положительный эффект данного опыта, считаю возможным рекомендовать к принятию аналогичные правовые акты во всех субъектах», —  цитирует РИА Новости слова российского министра.

Рашид Нургалиевотметил, что «в условиях демографического кризиса основной приоритет политики государства в сфере производства и оборота алкогольной продукции заключается в защите национальных интересов, жизни и здоровья граждан, а не коммерческих интересов отдельных лиц».

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.