Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В городе Партизанск Приморского края состоялся круглый стол, на котором обсудили проблему алкоголизма

Круглый стол на тему алкоголизма прошел в Партизанске. Как сообщили корр. РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации города, мероприятие было организовано Общественной палатой и администрацией городского округа.


Как побороть алкоголизм и снизить потребление алкоголя — главный вопрос, обсуждаемый на круглом столе

В нем приняли участие глава администрации Партизанска Александр Галущенко, представители правоохранительных органов, учреждений образования, культуры, здравоохранения, а также общественных организаций.

Разговор получился не только интересным, но и полезным.  Накануне членами молодежной  общественной организации «Росток» был проведен мониторинг продажи алкогольной продукции в магазинах города, а также опрос населения. Итоги опроса были озвучены  в ходе Круглого стола и вызвали большой резонанс. Участковой службой отдела внутренних дел были приведены статистические данные по преступлениям, совершенным в состоянии алкогольного опьянения, медиками — факты о заболеваниях, связанных с употреблением алкоголя, о лечении алкоголизма.

Выступающие говорили о необходимости усиления профилактической антиалкогольной пропаганды, особенно в среде  несовершеннолетних, и контроля со стороны городского отдела внутренних дел за распитием спиртных напитков в общественных местах.

Бвло принято решение активизировать работу по пропаганде здорового образа жизни в Партизанске и принять меры к упорядочиванию продажи алкогольной продукции, в том числе пива.        

По информации РИА «PrimaMedia»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.