Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Усольском районе Иркутской области начала свою работу комиссия по профилактике алкоголизма

В Усольском районе начала работу комиссия по профилактике алкоголизма, созданная при администрации района. Уже состоялось первое выездное заседание комиссии в Большой Елани.


В Усольском районе всерьез занялись профилактикой алкогольной зависимости

Комиссия будет контролировать ситуацию по злоупотреблению алкоголем в семьях, оказывать помощь в трудоустройстве, заниматься реабилитацией бывших алкоголиков для сохранения семьи и благополучия детей, воспитывающихся в таких семьях. Также в планах работы комиссии – оказание наркологической помощи алкоголикам непосредственно на территориях, консультирования по проблемным ситуациям, помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщает ИА «Байкал Инфо».

С семьями, которые были доставлены на первое заседание комиссии, проведены профилактические беседы, им выданы направления на консультацию врача-нарколога. До сентября безработных родителей несовершеннолетних детей обязали представить информацию о предпринятых мерах по устройству на работу. Несколько родителей получили предупреждения о том, что их могут лишить родительских прав. Комиссия приняла решение взять 14 семей из Тельмы, Большой Елани, Железнодорожного, Новожилкино на особый контроль.

В работе комиссии и в дальнейшем будут участвовать представители РОВД, специалисты Центра занятости населения района, психиатр-нарколог, представители комитета по здравоохранению и фармацевтической деятельности и муниципалитетов.

По информации «Байкальской службы новостей»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.