Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Силовые структуры в Калужской области изъяли более 28 литров алкогольной продукции опасной для жизни

Более 6,5 тысячи готовой алкогольной продукции, из которых более 28 литров — опасных для жизни и здоровья потребителей спиртных напитков, а также 35 пачек табачной продукции было изъято из незаконного оборота силовыми структурами, в ходе совместной профилактической операции «Алкоголь — табак», сообщили 28 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей УВД по Калужской области. Поддельный алкоголь способен вызвать сильную алкогольную интоксикацию, алкогольное отравление, при котором возможен и летальный исход.


Проводимые проверки силовиков способствуют снижению случаев отравления алкоголем

Цель операции — снижение криминальной составляющей на рынке алкогольной и табачной продукции, повышению собираемости налогов с этого вида деятельности.

Силовики провели 512 проверок предприятий различной формы собственности, 27 оптовых поставщиков алкоголя и табачных изделий, 452 проверки предприятий розничной торговли.

Также удалось выявить 20 преступлений экономической направленности, совершенных в сфере производства и оборота алкогольной продукции.

Кроме того, за время проведения операции ликвидировали нелегальный склад для хранения и реализации немаркированной алкогольной продукции и выявили факт сбыта продукции, маркированной поддельными федеральными специальными марками. В совместной операции силовиков приняли участие представители УВД, УФСБ, УФНС по Калужской области и калужской таможни.

По информации ИА REGNUM Новости


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.