Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

О проблемах, связанных с алкоголем, поговорили на пресс-конференции в Кировской области

Алкоголь — страшное слово, под которым кроется множество проблем. Таких, от которых не отмахнешься. У кого-то сосед пьяный кричит и мешает спать, у кого-то друзья пьют «горькую» и не могут остановиться. А кое-кто и сам понимает, что его затягивает синяя яма. И выбраться оттуда к яркой и нормальной жизни все сложнее. Об этих и других проблемах говорили на пресс-конференции кировские стражи порядка — милиционеры. Именно им приходится ежедневно сталкиваться с алкогольными проблемами.


Профилактика алкогольной зависимости — неотъемлемая мера для преодоления проблем с высоким уровнем преступности

— Каждое пятое преступление в Кировской области совершается в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал начальник центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке, подполковник милиции Анатолий Климкин. — 595 кировчан погибли от некачественного алкоголя и отравлений им. И сейчас в областном центре в заведениях, торгующих алкоголем проходят проверки. И мы находим много нарушений. Совсем недавно в Кирове из-за продаж нелицензионного алкоголя закрыли ночные клубы «Мармелад», «Багира», «Диоланд».

В начале этого года в Нолинске арестовали женщину, готовившую странную жидкость, которая содержала алкоголь. При исследовании жидкости выяснилось, что отравиться этим пойлом не составило особого труда и нет гарантий, что первая помощь при отравлении алкоголем смогла бы спасти всех, высок риск летального исхода.

Так что проблем от вина в регионе действительно много. От легкого отравления до убийства. И решать эти проблемы можно только всем миром, как в старые времена на врага ходили.

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.