Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин дал поручение правительству предпринять все возможные меры для сокращения резко выросшей смертности от отравлений суррогатами алкоголя: за полтора месяца с начала года умерло уже 84 человека, в два раза больше, чем за тот же период 2009 года.


Как бросить алкоголь раз и навсегда пока не стало поздно подскажут профессиональные врачи

Как сообщает РИА Новости, об этом говорилось 16 февраля на заседании правительства Забайкальского края. Как снять алкогольную интоксикацию знают опытные врачи, но не все высказывают желание к ним обращаются, что приводит к печальным последствиям.

«Необходимо взять под жесточайший контроль пункты разгрузки, через которые в регион попадает любая спиртосодержащая жидкость. Кроме этого, необходимо взять под контроль работу муниципальных образований на этом направлении», — процитировали в РИА слова Гениатулина.

Глава региона предложил составить и постоянно публиковать рейтинги глав муниципальных районов, в которых от отравлений алкоголем гибнет наибольшее количество людей. В их числе: город Чита — 22 смерти, Читинский район — 11 смертей и Борзинский район — 12 смертей. При алкогольном отравление помощь не всегда вызывают, ошибочно считая, что смогут справиться сами.

«Если у тебя в городе живет 50 тысяч человек, я еще могу понять, что торговца спиртом не поймали. Но если у тебя в районном центре тысяча человек, и кто-то торгует суррогатами, значит глава ему покровительствует, потому что все друг друга знают и не найти торговца – невозможно», — сказал Гениатулин.

По информации «Чита.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.