Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Израиль готовиться ужесточить торговлю алкогольных напитков на территории страны

Кабинет министров утвердил для голосования в Кнессете законопроект об ужесточении продажи алкогольных напитков на территории Израиля. В соответствии с этим законопроектом, покупать алкоголь можно будет лишь с 21-летнего возраста. Продажа алкогольных напитков в ночные часы (с 23:00 до 07:00) будет запрещена, и в эти часы в общественных заведениях будет запрещено держать алкоголь. Кроме того, для торговли алкоголем магазины должны будут получать специальную лицензию.


Ночная торговля алкоголем в Израиле будет под запретом

Подобные законы действуют во многих странах мира. Глава правительства Биньямин Нетаниягу, активно поддерживающий данный законопроект, заявил, что в последние годы алкоголизм в Израиле «молодеет»: еврейское государство находится на втором месте в мире по употреблению алкоголем детьми в возрасте до 11 лет. Он озвучил также данные, в соответствии с которыми более 50% подростков в возрасте 15-17 лет пьют спиртное.

Премьер-министр подчеркнул, что принять данный законопроект необходимо в кратчайшие сроки с тем, чтобы остановить пагубную тенденцию.

Министерство внутренней безопасности в сотрудничестве с обществом борьбы с алкоголем и наркотиками разработают информационную кампанию о вреде алкоголя, направленную на несовершеннолетних и молодежь, на профилактику употребления алкоголя. Правительство рассмотрит также возможность повышения цен на дешевые алкогольные напитки, пользующиеся особой популярностью среди подростков из-за их дешевизны.

По информации NEWSru.co.il


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.