Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяные водители общественного транспорта в Новгороде пополнили ряды пациентов наркологической клиники

Более тысячи новгородцев ежегодно снимают с наркологического учета – в связи со смертью, но статистика не уменьшается. В рядах пациентов наркологической клиники вновь прибыло после недавнего рейда госнаркоконтроля совместно с ГИБДД. В операции «Трезвый водитель» действительно трезвыми оказались не все шоферы.


Садясь за руль, откажитесь от алкоголя в пользу соков

33 водителя отказались от медицинского освидетельствования, как предполагают в госнаркоконтроле, – не без причины. Сразу оговоримся, речь идет только о водителях общественного транспорта. При этом из 11 перевозчиков под кайфом 7 оказались таксистами. Один из сидевших за рулем даже состоял на учете как нуждающийся в лечении хронического алкоголизма и наркомании. Материалы по этой истории направлены в прокуратуру.

Водители каких именно компаний, будучи в нетрезвом состоянии, возили пассажиров – пока не разглашается. До окончания проверок. Позднее соответствующие службы обещают представить все сведения о нарушителях. При этом не только у автоперевозчиков проблемы с персоналом. Иногда наркоманы работают даже на техногенно опасных предприятиях, и от них зависит производственный процесс.

Сейчас обсуждается предложение о тестировании учащихся на употребление наркотиков. На круглом столе предложили: почему бы не ввести подобное обследование и на всех предприятиях города. Возможно, это могло бы стать дополнительным сдерживающим фактором на пути распространения наркомании.

По информации Вести.Ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.