Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

«Наше общее дело» провел пикет в Воронеже против торговли спиртным детям

14 ноября в Воронеже прошел очередной пикет общественного центра «Наше общее дело». На этот раз активисты организации выступили против продажи алкоголя детям. С транспарантами они выстроились у магазина в Отрожке, в котором двоим «подсадным» молодым людям, 17-летнему парню и 16-летней девушке, свободно продали бутылку водки.

Напомним, в конце октября в Воронеже появилась общественная организация, которая будет проводить борьбу с пьянством и наркоманией. Центр «Наше общее дело» работает на общественных началах, его филиалы скоро появятся во всех районах области.

БУДЬ В КУРСЕ

Только за прошлые две недели в приемную общественной организации «Наше общее дело» позвонили 27 человек, которые не желают мириться с пьянством и наркоманией. 11 из них сообщили, где продают паленую водку, один — где изготавливают наркотики, еще  шесть обращений были от желающих включиться в реальную борьбу с этим злом.


Алкогольные напитки ставят под угрозу подрастающее поколение

Кстати, методы борьбы с алкоголизмом и наркоманией 12 ноября члены координационного совета «Нашего общего дела» под руководством Александра Лапина обсудили на очередном заседании. Они сошлись во мнении, одними только акциями протеста проблему не решить. Нужно создавать для молодежи возможности полноценного развития и нормального проведения досуга без спиртного и наркотиков. Показывать позитивный пример в лице известных людей: успешных спортсменов, артистов, героев. А кроме того — добиваться изменений в законодательстве, которые ужесточили бы правила торговли спиртным и наказание для виновных в незаконной продаже алкоголя и наркотиков.

Работа по каждому из этих направлений входит в планы членов организации. И включиться в нее может любой активный человек. Телефон горячей линии «Нашего общего дела» (4732) 52-14-77. Свои предложения и пожелания вы можете присылать на электронной адрес ork@kpv.ru.

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.