Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Израиль готовится полностью запретить ночную продажу алкоголя

Депутаты Кнессета Давид Ротем (НДИ) и Роберт Илатов («Кадима») внесли на рассмотрение парламента законопроект о полном запрещении торговли алкогольной продукцией в ночное время (с 22 вечера до 4 утра). Согласно законопроекту офицер полиции может выписать административный приказ о немедленном прекращении работы любого торгового предприятия, которое нарушает основные положения данного законопроекта. Депутаты Ротем и Илатов сообщают, что ограничения на продажу алкоголя в ночное время действуют в Австралии и всех скандинавских странах. Отметим, что данное предложение нанесет сильный удар по киоскам, небольшим продуктовым магазинам и торговым точкам на заправочных станциях, открытым в ночное время. Главной статьей доходов киосков и магазинов в ночное время является продажа алкоголя и табачных изделий.

Школьники не смогут напиваться в общественных местах

Напомним, что в середине октября министерская комиссия по законодательству приняла решение обсудить предложение депутата Ярива Левина («Ликуд») о введении запрещения на распитие алкогольных напитков в общественных местах для несовершеннолетних, направленная на профилактику пьянства. Согласно данному законопроекту полиция и муниципальные контролеры будут иметь право отобрать алкогольные напитки, которые распиваются в местах скопления людей, а также в компаниях, где есть несовершеннолетние.


Чрезмерное употребление алкоголя — глобальная проблема современности

По мнению депутата Левина, распитие спиртных напитков несовершеннолетними приводит к совершению насильственных преступлений и имущественных преступлений, а также является серьезным фактором при увеличении числа тяжких ДТП на дорогах страны и это помимо влзникающих проблем с избавлением от алкогольной зависимости у подростков.

Пьяные школьники сознательно нарушают общественный порядок, шумят по ночам в жилых районах и громко ругаются, что приводит к снижению уровня жизни граждан, отмечает Левин. По данным полиции, только в прошлом году против подвыпивших школьников было открыто 33.000 уголовных дел.

По информации nashe.orbita.co.il


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.