Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Север Москвы почти очищен от пива и сигарет в киосках и тонарах

Две трети палаток и киосков на севере Москвы прекратили торговлю пивом и сигаретами по настоянию чиновников окружной префектуры. «По состоянию на 26 октября 2009 года 262 объекта из 371 – тонары, автомагазины, автокафе и остановочно-торговые модули – прекратили реализацию пива, напитков, изготовленных на его основе и табачных изделий», – говорится в сообщении пресс-службы префектуры САО. Таблица с указанием количества данных торговых точек по районам размещена на сайте префектуры.


Употребление алкоголя в России почти что самое высокое в Европе

«Витрины многих тонаров и киосков более чем на 50% заставлены бутылками и банками с пивом, все это негативно влияет на внешний облик центральных магистралей и улиц округа. Но самое главное, такая неограниченная торговля пивом и сигаретами дает возможность нерадивым торговцам продавать эту продукцию подросткам», – отметил префект САО Олег Митволь.

Это один из методов борьбы с алкоголизмом, разработанным не так давно для профилактики употребления алкоголя. О намерении в ближайшее время запретить торговлю пивом и сигаретами из палаток на территории округа Митволь впервые заявил 24 сентября этого года.

Днем ранее глава департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков сообщил, что городские власти рассматривают возможность введения в Москве полного запрета на торговлю алкоголем и сигаретами для маленьких магазинов и палаток.

По информации «Homepage.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.