Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В МВД России вводится «сухой закон»

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев намерен ввести в своем ведомстве «сухой закон» — новый метод борьбы с алкоголизмом среди представителей власти. По его мнению, милиционер, севший пьяным за руль, подлежит немедленному автоматическому увольнению.


Неподобающе для представителя власти употреблять спиртное

По сведениям «Российской газеты», сотрудникам ГИБДД «сверху» спустили план: каждый пост должен в течение месяца поймать троих сотрудников милиции за какие-нибудь нарушения.

В руководстве МВД все чаще обсуждается необходимость введения для сотрудников милиции абсолютного запрета на употребление спиртного. Возможно, проводить тест на склонность к алкоголизму и тестировать на алкоголь милиционеров будут так же, как и на наркотики. Особенно тех, кто имеет постоянный доступ к оружию и водит машину. То есть, по сути, всех. Даже если сотрудник не сделал ничего предосудительного, но проверка, тем не менее, показала наличие алкоголя в крови, он лишится работы.

Причина таких мер – в слишком частых трагических историях, в которых главными действующими лицами выступают пьяные милиционеры. В этом году только нетрезвые водители в милицейских погонах сбили около двух десятков пешеходов. Почти половину из них – насмерть. Лечить алкоголизм и любовь к спиртному необходимо и возможно.

По информации Avto59.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.