Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Стражам порядка в Англии запретели задерживать подвыпивших людей

Руководство английской полиции негласно издало указ, в соответствии с которым стражам порядка не разрешается задерживать людей, находящихся в алкогольном опьянении. По мнению полицейских начальников «склонны» к получению всевозможных травм, к тому же, на почве злоупотребления спиртным у них могут возникнуть различные проблемы со здоровьем — вплоть до летального исхода — поэтому крайне желательно, чтобы полиция не была к этому причастна.

Наличие указанного распоряжение косвенно подтвердило заявление британского Управления по рассмотрению жалоб на действия полиции. В нем, в частности, говорится, что «полицейские силы просто недостаточно оснащены для разбирательства сложных дел, связанных с сильным опьянением». Поэтому Управление призвало к лучшему оснащению участков и проведению соответствующей подготовки стражей порядка для обращения с нетрезвыми гражданами. «В противном случае, полицейским вообще не следует доставлять пьяных в участки, за исключением наиболее экстремальных обстоятельств», — отмечается в заявлении.

Британским полицейским советуют принудительно лечить алкоголиков, доставлять пьяных в больницы или по адресу их места жительства. Однако, патрульные полицейские, во исполнение этого указания, предпочитают вообще не трогать заснувших около пабов или ресторанов людей. В результате количество «полицейских приводов» пьяных граждан, равно как и связанных с ними расследований, за последние годы значительно сократилось во многих полицейских округах страны.

По информации Московского комсомольца


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.