Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Эстонии радуются, что будут экспортировать в Россию больше алкоголя

Эстонские СМИ недавно отчитались об увеличении экспорта в Россию. Публикации такого рода выглядят довольно оптимистично, особенно восторженно со стороны правительства страны воспринимается рост экспорта молочной и алкогольной продукции. Совсем недавно стало известно, что Эстония является первой в мире по уровню смертности от алкоголизма, и что многие люди в стране нуждаются в лечении алкоголизма.

В Эстонии радуются, что будут экспортировать в Россию больше алкоголя

Каждый год экспорт в страну увеличивается, и сегодня достигла уже 11%, а планируется ввозить в страну еще больше продукции. Помимо продуктов питания в страну везут электрооборудование, реакторы, котлы, машины, воду, уксус. В стране планируется увеличить поставки в Россию до 4 миллиардов евро в год. Радует, что в этом объеме будет не так много алкоголя, как изначально предполагали власти Эстонии.

Эстонские предприниматели считают, что в России практически нет продуктов хорошего качества по доступным ценам. Следует учесть, что алкоголь в стране непомерно дорогой, а это значит, что спивающимся россиянам, он, что очень неплохо, будет не по карману.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.