Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Приморском крае за пять месяцев нетрезвые водители спровоцировали 94 ДТП

За прошедшие выходные дни на территории Приморского края выявлен 131 факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в двух случаях «нетрезвые» водители спровоцировали дорожно-транспортные происшествия. За 5 месяцев эта цифра достигла 94 ДТП, в которых 7 человек погибли и 143 получили травмы различной степени тяжести, сообщили РИА PrimaMedia в отделении пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю. 


Во имя безопасности водителям следует бросить пить или пить алкоголь в строго определенных дозах

К сожалению, как показывает практика, садясь за руль, выпивший водитель, совершенно не задумывается как влияет алкоголь на организм человека и о наступающих последствиях. А ведь помимо административной ответственности, лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет, возникает достаточно серьезная угроза жизни.

Наверняка, у многих приморцев до сих пор в памяти авария, которая произошла в последних числах августа прошлого года в поселке Ливадия: тогда 26-летний житель города Хабаровск, находясь в Приморском крае на отдыхе, забыв как действует алкоголь и изрядно употребив алкогольные напитки, сел за руль автомашины «Тойота Корона». Спустя 15 минут на крутом повороте водитель не справился с управлением и совершил выезд на обочину дороги, по которой шли 5 человек, пешеходам просто некуда было укрыться от неуправляемого автомобиля. В результате удара под грузом искореженного железа четыре человека погибли на месте происшествия, один с тяжелыми травмами был госпитализирован. Самоуверенный водитель получил лишь ушибы и ссадины.

Минувшее воскресенье: в 2 ДТП с участием нетрезвых водителей травмированы 3 человека.

Рано утром в городе Находка водитель автомашины «Тойота Чайзер» при обгоне выехал на полосу  встречного движения, где столкнулся с  «Ниссан Атлас», чей водитель сбросил скорость, намереваясь совершить поворот. От удара «Чайзер» отбросило на тротуар, по которому шел пешеход. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 человека: пешеход и водитель «Чайзер», оба направлены на амбулаторное лечение. Чуть позже было установлено, что пострадавший водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.  Второй сигнал поступил на пульт дежурного из Яковлевского района Приморского края: водитель мокика «Ямаха», чья реакция была ослаблена употребленным ранее алкоголем, не справился с управлением и съехал в кювет. Как результат – ушибы, ссадины и амбулаторное лечение.

По информации «PrimaMedia»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.