Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьянство за рулем игрушечного автомобиля привело жителя Великобритании к лишению прав на три года

В Великобритании 40-летнего Пола Хаттона суд лишил права управления автомобилем сроком на три года за то, что он, находясь в нетрезвом состоянии, ездил по участку на игрушечном автомобиле своей дочери. Инцидент произошел в графстве Эссэкс.


Выведение алкоголя из организма, естественное или осуществляемое врачами, позволяет избежать лишения водительских прав

Мужчина управлял розовым автомобилем куклы Барби, длиной менее 1,5 метров на приусадебном участке у своего дома. Мировой суд признал его виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и принял решение о лишении прав на три года.

«Я не подавлен, однако такое решение меня несколько удивляет», — сказал Хаттон после объявления приговора, передаёт Газета.Ru.

Подобные курьезные случаи среди водителей в мире не редкость. Так, в 2009 году американец попал в ДТП после того, как выпил 15 кружек пива и сел за руль табуретки (самодельного транспортного средства, собранного из барного табурета и газонокосилки). В ходе расследования он оправдывался тем, что его транспортное средство не превышало скорость 30 км/ч, и вину, свою не признал.

Год назад Конституционный Суд Польши поддержал вынесенное на этой неделе решение о том, что пьяные велосипедисты должны быть приравнены к водителям транспорта и отвечать за это нарушение по всей строгости закона. В настоящее время в польских тюрьмах находятся 2 тыс человек, осужденных за езду на велосипеде под хмельком, не озаботившихся об очищение организма от алкоголя перед тем как сесть за руль.

Интересный случай произошёл в Италии, где житель небольшого североитальянского городка Ортисеи, у которого карабинеры семь раз отбирали водительские права за вождение автомобиля в сильно нетрезвом виде, снова загремел в полицейский участок за аналогичное нарушение. Когда у 51-летнего любителя выпить отобрали права в седьмой раз, его предупредили, что больше он их никогда не увидит.

По информации «NEWSru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.