Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Отказ родителей дать денег на выпивку сыну оказался для них смертельно опасным поступком

В кировском УВД возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра, который нанес ножевые ранения своим родителям. Пресс-служба УВД сообщает, что поздним вечером 5 декабря жители одного из домов на улице Воровского услышали крики о помощи. Выбежав из квартир, жильцы увидели на лестничной площадке окровавленную чету соседей. Рядом с ними с ножом в руках стоял их сын Андрей. Один из соседей выбил у него из руки нож, после чего отцеубийца бросился бежать на улицу. Соседи вызвали милицию и «скорую помощь».


Алкоголь в конце концов заводит в тупик…

Как пояснила мать злоумышленника — 55-летняя пенсионерка, ее неработающий сын, пришел к ним домой пьяным, стал просить денег на выпивку, видимо так и не найдя выход из запоя. Она отказала. Престарелая женщина не хотела конфликтовать и стала одеваться, чтобы уйти на улицу. Тогда Андрей вытащил из кармана нож и ударил им матери по лицу. Та закричала, заступаться за супругу прибежал отец. Отпрыск и его ударил ножом несколько раз — в спину и в плечо. Потерпевшие супруги в очень тяжелом состоянии, с большой потерей крови, были доставлены в областную травмбольницу. Нерадивого сынка задержали по ориентировке сотрудники патрульно-постовой службы через сутки и доставили в милицию. Вину свою он полностью признал.

Расследование дела продолжается. Следователь будет выходить в суд с ходатайством об аресте Андрея. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

По информации газеты «Репортеръ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.