Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Ливанские дороги страшнее, чем линия фронта

Министр внутренних дел Ливана Зияд Баруд выступил на конференции, посвященной безопасности дорожного движения. По словам Баруда, за 2008 год на дорогах страны погибло более 800 человек – в 10 раз больше, чем от всех насильственных преступлений за тот же период.

Особую обеспокоенность министра вызывает феномен вождения в пьяном виде. Господин Баруд заявил: » У индивидуума, находящегося под воздействием алкоголя, значительно снижается поле зрения». Немного подумав, министр добавил: » Я бы даже сказал, что есть достаточно много людей с суженным полем зрения, которым и пить не надо». Решение проблемы алкоголизма за рулем помогло бы значительно повысить безопасность на дорогах.


Выпил? Ехай на такси!

Возглавляемое Барудом министерство не так давно завершило громкую кампанию конфискации мотоциклов, на которые у хозяев отсутствовали какие-либо документы и разрешения. По разным сведениям, конфисковано от 5 до 8 тысяч мотоциклов. Баруд заявил: » Я не имею ничего против того, что люди пользуются мотоциклами. Но они должны соблюдать определенные меры предосторожности».

Баруд вспомнил, как во время войны, в середине 80-х годов, европейские друзья сказали ему, что чувствуют себя на ливанских дорогах в большей опасности, чем на линии фронта.

По информации MIGnews.com


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.