Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Из-за проблем с алкоголем баскетболист Айверсон в ближайшее время может лишиться жены, детей и карьеры

Причиной, по которой супруга Айверсона Таванна решила подать на развод, могла стать тяга звезды НБА к спиртному. Несколько дней назад спортивная карьера Айверсона претерпела серьезный кризис. Игрок был отстранен от матчей за «Филадельфию» до конца сезона. В то же время разрушается и брак баскетболиста.


Алкоголь и спорт — несовместимые вещи, так как действует алкоголь на человека, разрушая здоровье, отнимая силы и губя все ценное, что есть в жизни

В то время, когда 4-летняя дочь Айверсона продолжает страдать из-за неизвестного заболевания, Таванна Айверсон решила подать на развод и поставить точку в 8-летнем браке с Алленом. При этом Таванна решила взять под опеку пятерых детей, а также заставить Айверсона платить алименты.

Как сообщают различные информированные источники в НБА, знакомые с ситуацией, у Айверсона возникли большие проблемы с алкоголем и как избавиться от алкогольной зависимости им еще, по всей вероятности, не решено. 

За время 14-летней карьеры в НБА Айверсон выиграл несколько титулов и заработал приблизительно 200 млн долларов. Любопытно, что Таванна приняла решение подать на развод после того, как Айверсон покинул «Филадельфию», пропустив последние 13 матчей. После этого возникли слухи, что карьера Айверсона подошла к концу.

По информации газеты «Взгляд»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.