Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Игоря Николаева спасла от пьянства молодая жена

Николаева спасли от пьянства.

Известного музыканта и композитора Игоря Николаева спасла от пристрастия к алкоголю его молодая супруга Юлия Проскурякова.

У большинства людей есть какие-то страхи, но фобии знаменитостей вызывают тем больший интерес, чем более элегантные способы борьбы с ними изобретают эти люди. Николаев решил уберечься от страха одинокого будущего за счет исправления своего характера. Николаев полагает, что если он будет остерегаться влечения к алкоголю, будет вести трезвый образ жизни, то Юлия останется с ним надолго.

По словам Николаева, именно супруга повлияла на то, что певец отказался от алкоголя насовсем. Нельзя сказать, что Николаеву требовалось лечение алкоголизма, но все же бывали ситуации, когда музыкант активно злоупотреблял спиртным.

Николаев считает, что алкоголь отрицательно влияет на состояние тела, приводит к ухудшению цвета лица, к облысению, а для певца важно выглядеть молодым, чтобы нравиться собственной жене. Проскурякова поддерживает супруга в этом начинании и сама употребляет спиртное очень редко и в малых количествах.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.