Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяному спецназовцу ужесточили приговор за сбитого насмерть ребенка

Пьяному спецназовцу ужесточили приговор за сбитого насмерть ребенка

Летом под Омском пьяный спецназовец сбил насмерть 5-летнего ребенка Павла Артюхова. Павел катался на велосипеде, когда в него на джипе въехал пьяный сотрудник частей специального назначения. Мальчик погиб на месте.

За рулем автомобиля находился Геннадий Малкин, а рядом на переднем сидении была его жена. По показаниям свидетелей оба пассажира «Гранд Чероки» были пьяны. В момент ДТП скорость превышала допустимую на 10 км. На суде Малков сообщил, что не пил, но при этом при требовании пройти освидетельствование он отказался отправиться с полицейскими в медучреждение.

Малкова лишили водительских прав, родственникам погибшего ребенка Малкова обязали выплатить 500 тысяч рублей. У маленького Паши осталась сестра и бабушка, родители мальчика недавно умерли. Сперва в Омском суде мужчину приговорили к ,5 годам колонии. Наказание назначили мягкое ввиду того, что у Геннадия была контузия, полученная в чеченской войне. В лечении алкоголизма мужчина не нуждался.

Пенсионерка обжаловала приговор, но сумела добиться лишь повышения компенсации на 100000 рублей и увеличения тюремного срока на полгода. После освобождения Малкову нельзя будет садиться за руль авто еще три года.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.