Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Ирина Аллегрова взбесилась из-за алкоголя

Ирина Аллегрова взбесилась из-за алкоголя

На концертах и выступлениях Ирины Аллегровой часто происходят какие-либо казусы, и в большинстве случаев это происходит по ее вине. Например, на одном из концертов, который певица проводила в качестве прощального, она потребовала у самых преданных фанатов, которые сопровождают ее на каждом выступлении, чтобы те пересели подальше от сцены, так как ей не нужны постоянные лица.

Необычное происшествие случилось совсем недавно. Во время исполнения хита «Рюмка водки» певица спросила зрителей, позволят ли они ей выпить водку на сцене. Зрители согласились, а один из поклонников собственноручно вручил Ирине бутылку коньяка. Сперва певица поморщилась, но потом приняла подарок. Однако через пять минут во всеуслышание заявила: «Забирай свой коньяк обратно! Сам его пей!»

Подарок Ирина восприняла как оскорбление: в кулуарах давно ходят слухи, что Аллегрова нуждается в лечении алкоголизма и ее репутация достаточно подмочена. Если никто не увидел ничего предосудительного в подарке, то сама Аллегрова подумала, что ей откровенно намекают на прогрессирующий алкоголизм.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.