Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Удмуртии были украдены бараны ради выпивки

В Удмуртии были украдены бараны ради выпивки

В деревне Карсашур в Удмуртии пьяный грабитель совершил необычную кражу: он украл у собственного соседа стадных животных, чтобы продать их и пропить вырученные деньги.

24 июня 2012 года житель деревни Карсашур Шарканского района подал заявление в полицию о краже двух баранов и шестерых телят. По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина в возрасте 49 лет. В полицию он был доставлен в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оказалось, что нуждающийся в лечении алкоголизма мужчина решил провести выходные со вкусом. Начав пить, он продолжал возлияния до обеда, затем обнаружил, что алкоголь закончился, а средств для покупки нового у него не было. Самым простым решением стало желание украсть животных.

Похищенных баранов пока не нашли, вероятно, алкоголик успел найти случайного покупателя, которому в настоящее время невыгодно заявлять о себе. По версии следствия, выручка за животных была мизерной, и новый владелец баранов совершил весьма выгодную сделку.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.