Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Владислав Ветров в очередной раз запил и закодировался от пьянства

Для популярного актера Владислава Ветрова, известного, например, ролью мужа героини Лизы Боярской в «Адмирале», предновогодняя и праздничная пора выдалась жаркой. Как поведали нам коллеги Влада, недавно он в очередной раз крепко запил. Компанию ему составлял товарищ по сцене театра «Современник» Сергей Гармаш.


Владислав Ветров посоветовал близким алкоголиков не давить на них и найти хорошего врача-нарколога

Говорят, приятели так сильно ушли в «штопор», что это вывело из себя руководителя театра Галину Волчек. Мол, чтобы не допустить срыва работы в вверенном ей коллективе, режиссерша едва не указала Ветрову на дверь. В последний момент артист взялся за ум и «зашился», а потом и вовсе укатил сниматься на Украину.

По слухам, известным недугом многих творческих людей Ветров страдает не меньше 15 лет.
— Влад — замечательный артист, но его пристрастие к «зеленому змию» кого угодно может вывести из себя, — рассказала нам одна из актрис «Современника», попросившая не называть своего имени. — Ветров же из провинции. В свое время он и в Ростове работал, и в Таганроге. Он настоящий русский мужик, должен содержать семью, а если ролей не было, от безысходности и принимал на грудь. В первый раз закодировался, когда его взяли в «Современник». Галина Борисовна же к этой «болезни» относится с большой неприязнью и никому не дает спуску. Даже своему любимчику Гармашу. Тот тоже четыре года назад, после рождения сына, «зашился». Говорил, мол, хочу еще на Ванькиной свадьбе погулять. А потом все постепенно вернулось на круги своя.

Разумеется, мы решили обратиться за комментариями к самим «героям дня». Гармаш не стал обсуждать ситуацию и лишь многозначительно заметил:
— Одно дело выпить за здоровье, за удачу, а другое — напиться, — и положил трубку.
А вот Ветров, который ни раз решался на кодирование от пьянства, оказался более разговорчивым:
— Да, если говорить по-русски, сейчас я «зашит». В клинику для этого не ложился. По собственной инициативе пошел и сделал все что надо. Когда это мешает работе, то нужно отказаться либо от водки, либо от работы. Я свой выбор сделал!

«Выпивка — это как насморк»

— Владислав, а когда начали крепко выпивать? — осторожно спрашиваю у артиста.
— Давно-о-о. Всему виной молодежные компании, в которых было модно выпивать. Согласитесь, в студенческие годы грех не посидеть с друзьями за бутылочкой. Но не все могут остановиться. А артисты обычно пьют от зажима. Представьте, на съемочной площадке собирается толпа незнакомых людей, и начинается… А вот заканчивается все плохо, да и возраст у меня уже не молодой. (9 февраля Ветрову исполнится 47 лет. — В. Р.) Но ни спектаклей, ни съемок я никогда не срывал. Хотя, бывало, и опаздывал. А вот у одного моего товарища подобное случалось. О многих наших актерах говорят, будто они запойные пьяницы. Только я хочу спросить: а как бы тогда они успевали так много работать?! Тут больше легенд, чем правды. Люди любят кого-то называть алкоголиком, кого-то психопатом, кого-то скандалистом, а кого-то и проституткой. Видимо, публике нравится приписывать моим коллегам своеобразные амплуа.
— Что вы посоветовали бы вторым половинкам пьющих людей?
— Главное, не давить, относиться к этому легче. Выпивка — это же как насморк, а вовсе не как СПИД. От пьянства можно излечиться. И это не так сложно. Полчаса — и готово! Просто найдите хорошего врача и дайте человеку уверенность, что у него все получится. Ведь водка имеет странное свойство: примешь ее — и тут же становишься одиночкой на фоне непьющих. Возникает невероятное чувство обособленности, к которому человек привыкает. А когда он прекращает бухать, становится наравне со всеми. И тут надо приложить усилия, чтобы за месяц-два беспокойство пропало. Я вообще за то, чтобы создать поликлинику такого толка для творческих людей.
— Зачем?
— Сейчас много врачей-шарлатанов. Во многих странах «вшивания» запрещены, а на территории России — пожалуйста. Есть лекарства, которые помогают снять запой, но они мало что значат в дальнейшем лечении. Главное — психологическое общение с доктором, да и с самим собой. У меня был знакомый актер, который никак не мог остановиться, хотя я его долго уговаривал. Когда наконец уломал, он начал жить по-новому. Но, к сожалению, трагический случай оборвал его жизнь. С тех пор я стараюсь никому не помогать в таких проблемах. Что на роду написано — так тому и быть. А еще я призываю всех забыть идиотскую русскую традицию ругать пьяниц. Поймите: это же больные люди. Давайте не будем «захворавших» пинать ногами и плевать на их жен. Если у человека насморк, так подайте ему хотя бы салфетку.
— Вас вторые половинки частенько журили за алкоголь?
— Наоборот, всегда поддерживали. И первая, и вторая жена. Иногда я выпивал на фоне усталости. А вообще, в основном пьют голодные люди. Сытые — лишь чуть-чуть выпивают. Чем меньше денег у человека, тем он больше пьет. Посмотрите на бомжей… Правда, они вынуждены довольствоваться всякой дрянью.

По информации «Экспресс газеты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.