Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Тарантино пил шампанское из туфли Умы Туман

На вечеринке в честь Квентина Тарантино в элитном частном клубе Friars в Нью-Йорке культовый режиссер и его любимая актриса Ума Турман поразили всех гостей. Тарантино, известный своей любовью к женским ногам, утолил свою страсть довольно экстравагантным образом.


Ярким примером влияния алкоголя на человека и его поведение являются пьяные выходки звезд

Вечеринка получилась не совсем обычной — гости, среди которых оказались такие знаменитости как Сэмуэль Джексон, Сара Сильверман, Кэти Гриффин, Роб Шнайдер, всячески подсмеивались и глумились над известным режиссером.

Основной темой шуток на вечеринке была страсть создателя «Убить Билла» к женским ступням.

Эту тему хорошо развила Ума Турман — после глумливого тоста в адрес режиссера она сняла свои туфли, налила в них шампанского и предложила Тарантино выпить вместе с ней из импровизированных «бокалов».

Пригубив из туфель своей музы, режиссер растрогался и полез к ней целоваться.

Звездная вечеринка Тарантино прошла вполне пристойно, и все, что на ней происходило, делалось шутки ради. А ведь довольно часто принявшие на грудь звезды вытворяют такое, что волосы дыбом встают.

Так, известная певица Эми Уайнхаус в конце прошлого года избила главного менеджера театра, в котором играла в рождественском спектакле. Пьяная звезда била мужчину ногами и таскала его за волосы.

Вообще Уайнхаус уже настолько стала известна своими пьяными выходками, что ее начали ценить не как певицу, а как выкидывающую смешные фокусы алкоголичку, которой нужна помощь нарколога.

Так, в этом году она побывала на карибском острове Сент-Люсия, намереваясь выступить там на джазовом фестивале. Однако сделать этого ей не удалось, сказалос влияние алкоголя — певица была слишком пьяна. Она запомнилась туристам, которые после этого повалили на Сент-Люсию, своими пьяными похождениями: так, звезда ползала на четвереньках по улице и просила прохожих купить ей выпивку.

В этом плане отличилась не только Уайнхаус. Певица Бритни Спирс во время посещения одного из клубов Лос-Анджелеса, будучи под хмельком, пыталась устроить на сцене стриптиз, однако охрана не позволила ей этого.

Известную своими проблемами с алкоголем Линдси Лохан угораздило упасть в кусты из кактусов перед десятками фотокамер. Нужно ли говорить, что «подножку» скандальной звезде подставил зеленый змий?

По информации «РБК-Украина»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.