Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

С горя выпившие игроки футбольного клуба «Дебрецен» затеяли противоборство с милицейской будкой

Венгерские футболисты не смогли залечить те неизгладимые душевные раны, которые им  нанес харьковский «Металлист». Напомним, харьковчане в родных стенах одолели «Дебрецен», тем самым продлив проигрышную еврокубковую серию гостей до 5 матчей. Впрочем, некоторые игроки решили расквитаться с городом невезения.


Разбуянившийся венгерский футболист нуждался в восстановление после алкоголя

Два игрока венгерского «Дебрецена» вышли из отеля «Автора» погулять по ночному Харькову. Один из них, в процессе ознакомления с городом, ударил кулаком в стекло милицейской будки, находящейся вблизи генерального консульства Республики Польша. Сотворив правонарушение, разочарованные футболисты принялись бежать. Хулиганов задержали представители  специального корпуса по охране дипломатических миссий, которые и сопроводили игроков в Киевский райотдел милиции Харькова. 

Как сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, инцидент произошел ночью в 3:20 по ул. Артема, 16. Отметим, что данное строение находится в непосредственной близости от отеля, где проживали заезжие футболисты. Составив протокол, сотрудники МВД отпустили венгров.

Как стало известно нашему интернет-изданию, виновниками инцидента были нападающий «Дебрецена» Петер Кабат и полузащитник Петер Сакалы. Первый, к слову, будучи в состоянии алкогольного опьянения, то есть под влиянием алкоголя, и  затеял противоборство с будкой. Отметим, что и раньше он отличался неадекватным поведением по отношению к Харькову. В первом матче группового этапа Лиги Европы  форвард «железнодорожников» умышленно ударил по лицу капитана «Металлиста» Обрадовича, за что справедливо был изгнан с поля.

Кабату — 33 года, это возраст Христа. Однако игрок, как видно, все еще не хочет жить как в согласии с христианскими канонами, так и с Кодексом об административных правонарушениях.

По информации «Про футбол»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.