Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Экс-чемпион мира в среднем весе Келли Павлик лег в клинику для лечения алкоголизма

Отец экс-чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика Майк Павлик рассказал Yahoo Sports о том, что его сын с 4 ноября находится в реабилитационном центре Betty Ford Clinic в Калифорнии, где проходит лечение от алкоголизма. По словам менеджера боксера Кемерона Данкина пока продолжение карьеры Павлика находится под большим вопросом.


Помощь в лечении алкоголизма понадобилась и чемпиону мира по боксу

«Не знаю, выйдет ли он еще на ринг», — сказал Данкин. Майк Павлик тоже пока думает о более серьезных вещах. «Я очень хочу, чтобы он вылечился, и стал хорошим мужем, хорошим отцом, хорошим сыном, хорошим гражданином и уважаемым человеком, — сказал отец боксера. — Этого я хочу от него. Мы все стремимся к этой цели. Как отцу, мне было очень тяжело видеть это. Но с другой стороны, сейчас ему помогают. Это ему необходимо, и врачи знают, что делают. Я только надеюсь, что все закончится хорошо. Келли оставит это в прошлом и станет тем, кем он, я знаю, может быть».

Павлик-старший рассказал, что ему, его жене и супруге боксера Саманте потребовалось восемь часов на то, чтобы убедить Келли лечь в клинику где лечат алкоголизм, уже второй раз в этом году. В первый раз Павлик провел в клинике всего две недели, и, по словам Данкина, вышел оттуда лишь за 10 дней до поединка против Серхио Мартинеса. Менеджер боксера отметил, что тогда врачи не обнаружили у Павлика физиологического привыкания к алкоголю, однако сейчас привыкание было обнаружено. Данкин отметил, что на этот раз Павлик будет оставаться в клинике лечения алкоголизма столько, сколько необходимо для полной реабилитации.

По словам отца, первые симптомы появились вскоре после завоевания Павликом чемпионского титула в 2007 году, и причиной их стала слава обрушившившаяся на молодого боксера из маленького городка, где он внезапно стал главной знаменитостью. «Думаю, он оказался не готов к тому, что пришло в его жизнь вместе с титулом, — сказал Майк Павлик. — Я не жалуюсь на то, что он завоевал титул, но внезапная слава и новые обязанности, появившиеся в его жизни, оказались настолько тяжелы, что он не смог к ним приспособиться. Келли такой человек, что не может отказать никому. Где бы он ни оказался, каждый хотел угостить чемпиона пивом. Он не хотел никого разочаровывать и говорить нет, и это создало весьма серьезную проблему».

По словам отца, посещения больных, и в частности больных детей, которые Келли делал в ранге чемпиона и знаменитости, тоже тяжело сказывались на его эмоциональном состоянии. Однажды он внял постоянным просьбам одного больного и посетил его в больнице. На следующий день тот умер, и Келли сильно напился, чтобы справиться с переживаниями.

Отметим, что слухи о проблемах Павлика с алкоголем появились довольно давно, однако ранее боксер всячески отрицал это. Майк Павлик признался, что и он долгое время отказывался признать очевидное. «Я искал оправдания, чтобы не видеть проблему, — сказал Павлик-старший. — Я понимаю это. Я отец и люблю своего сына, и как и любой родитель, пытался защитить его. Только несколько человек близких к команде Павлика действительно знали о том, что происходит, и мы все думали, что это исчезнет само собой. Но этого не происходило, по крайней мере до тех пор, пока Келли что-либо не делал в этом направлении».

Бессменный тренер Павлика Джек Лев тоже долгое время верил заверениям Павлика о том, что все в порядке. Сейчас тренер верит в то, что Павлик еще может вернуться на ринг, однако для этого ему нужно не только избавиться от проблем с алкоголем, но и научиться бережнее относиться к своему организму и не допускать потери физической формы.

По информации «AllBoxing.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.