Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Дэвид Кэссиди задержан за вождение в сильном алкогольном опьянении

Похоже, среди представителей шоу-бизнеса становится модным вождение «подшофе». В эту среду в Флориде был задержан певец и актер David Cassidy.


Кэссиди, не думая о влияние алкоголя на человека и последствиях, пил прямо за рулем

Музыкант был задержан позавчера во Флориде. Как сообщает music-news.com, автомобиль David Cassidy был остановлен представителем дорожного патруля около шести часов вечера. Внимание полисменов сразу привлек «Мерседес», виляющий из стороны в сторону. Когда полицейские остановили нарушителя, они не поверили своим глазам: знаменитый актер и певец был пьян в стельку!

Кэссиди едва смог выйти из машины, чтобы дать показания, ему явно требовалось какое-либо средство от алкогольного опьянения и помощь. Несмотря на то, что певец еле ворочал языком, он утверждал, что выпил всего один бокал вина за обедом. Причиной такого «размазанного» состояния, по его словам, стало лекарство, которое он принял недавно. Однако при осмотре автомобиля Кэссиди полисмены обнаружили на заднем сиденье початую бутылку бурбона, что красноречиво свидетельствовало о том, что музыкант отхлебывал вино во время езды. Тест анализ на алкоголь в крови Кэссиди показал сильное превышение нормы. Теперь звезде предстоит отвечать за свой вояж в пьяном виде перед судом.

По информации «Muz.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.