Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Владимир Пресняков подсел на спиртовые бальзамы на травах

Российский певец Владимир Пресняков злоупотребляет спиртовым бальзамом на травах. Артист в несколько раз превышает указанную в инструкции дозировку препарата.


Помощь при алкогольной интоксикации необходима и при чрезмерном употреблении спиртновых настоек

Стараясь уделять как можно больше внимания своему здоровью, Владимир, похоже, чересчур увлекся тонизирующими и укрепляющими средствами и не заметил, как суточная доза 15-процентного бальзама на травах, который он принимал для укрепления иммунитета, стала в несколько раз превышать разрешенные токсикологами 60 мл.

«Если правильно соблюдаются рекомендации по применению препарата, то возможность передозировки исключена. При специальном или случайном превышении рекомендуемой дозы назначают лечебные мероприятия в режиме помощи при отравлении алкоголем, например, промывание желудка», — объяснил фармаколог Владимир Юрьев.

В то время пока коллеги 42-летнего Владимира не прочь выпить бокал вина за ужином, известный исполнитель отдает предпочтение натуральным настойкам на травах, которые считает полезнее для здоровья, опять же забывая о мерах предосторожности. Врачи настоятельно не рекомендуют принимать данный тонизирующий фитопрепарат во второй половине дня, не говоря уже о 200 мл на сон грядущий.

«Володя с Наташей очень хотят иметь детей, — рассказал отец музыканта Владимир Петрович. — Но для этого нужно восстановиться, подлечиться, мы очень надеемся, что вскоре у нас родятся здоровые внуки».

По информации «РБК-Украина»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.