Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Для задержаения пьяной звезды хоккея Даниила Маркова потребовалось четыре наряда милиции

Чемпион мира, экс-звезда НХЛ, хоккеист «Динамо» Даниил Марков накануне ночью напал на сотрудника ДПС. Когда сотрудники задержали звезду хоккея, было установлено, что он находился за рулем своего «Мерседес Брабус» пьяным. Life News пишет, что хоккеист устроил настоящую погоню по ночной Москве.


Очищение организма от алкоголя перед поездкой за руль — основа безопасности

Марков на своем автомобиле «Мерседес» с номером серии ХХХ помчался от ресторана «Хижина» на Садовом кольце. Инспекторы ДПС задержали его в районе дома №1 по Земляному валу. Он не хотел выходить из салона иномарки, отказался пройти тест на алкоголь. Выйдя из машины, хоккеист-«гонщик» вел себя неадекватно (видимо, ему требовалась помощь при алкогольном опьянении). По просьбе милиционеров он припарковывал свое авто ближе к тротуару, однако зацепил ВАЗ-2115 и помял его. Когда же Марков вышел из машины, он сразу набросился на милиционеров. Стражи порядка попытались усмирить водителя. Однако Марков оказал им сопротивление. Хоккеист ударил одного из инспекторов головой. С хоккеистом в машине находился пассажир, который и пытался объяснить сотрудникам ДПС «кто находится за рулем». Он просил милиционеров о снисходительности.

Для того чтобы успокоить расхулиганившегося чемпиона, приехали четыре наряда милиции.
Маркова увезли на служебной машине. За «Мерседесом» хоккеиста приехала его жена.
В настоящее время речь о возбуждении уголовного дела против хоккеиста пока не идет. Марков отпущен на свободу. По информации издания, ему удалось «уладить вопрос». Предварительно, Даниилу Маркову грозит штраф за нарушение ПДД при перестроении.

По информации «Аргументы.ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.