Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Парламентарии в Великобритании в день собрания Совета Европы пили «на спор» шампанское и белое вино

Британские парламентарии устроили соревнования по выпивке шампанского в день собрания Совета Европы, проходившем в Париже, пишет The Telegraph. Об этом написал в своей книге «Неподозрительные лица» (The Unusual Suspect) британский парламентарий Пол Флинн (Paul Flynn). Как пить алкоголь в меру видимо один из парламентариев не знал.


Кодирование от пьянства — эффективная мера для того, чтобы не попасть в глупую ситуацию, о которой жалеть будешь еще много лет

Флинн признался, что лейбористы Билл Этерингтон (Bill Etherington) и Геральдина Смит (Geraldine Smith) решили выпить «на спор» шампанского и белого вина. Вскоре после употребления большого количества алкоголя Этерингтон сильно опьянел. А Смит осталась трезва, поскольку незаметно выливала свое шампанское в горшок с цветком. Через некоторое время при таком алкогольном опьянении помощь потребовалась Этерингтону, ему стало плохо и вызвали доктора.

Смит подтвердила произошедшее. Она сказала, что выливала спиртной напиток и не принимала участия в распитии шампанского. «Я никогда в жизни не выпивала в парламенте», — сказала она. При этом Смит не отрицала, что Этерингтон употребил большое количество алкоголя. «Ради справедливости скажу, что он не единственный парламентарий, который не «рассчитал» с выпивкой в тот вечер», — сказала она. Флинн заявил, что тогда лейборист сильно подорвал свою репутацию. О событии десятилетней давности помнят до сих пор.

По информации «Vesti.kz»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.