Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Ванкувере во имя безопасности граждан ограничили продажу алкоголя

Еще в пятницу полиция Ванкувера обещала начать серьезную борьбу с распитием спиртных напитков на улицах города, и уже в субботу стартовала антиалкогольная компания. Кто бы сомневался! Ну, разве могут у представителей силовых структур слова расходиться с делом?! Как говорится, мужик сказал – мужик сделал! Дабы исцелить от пьянства уличного, работу специализирующихся на продаже спиртных напитков магазинов сократили до 19:00. Думается, даже россияне возмутились бы такими драконовскими порядками! Что тогда говорить о североамериканцах!


Так как действует алкоголь раскрепощающе, численность беспорядков и драк при употреблении спиртного только увеличивается

«Этот закон был введен в связи с беспрецедентным количеством пьяных на улицах Ванкувера, – сказал один из чиновников. – Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы обеспечить безопасность».

Благо этот закон не распространяется на бары и рестораны, а то был бы караул. «Мы контролируем ситуацию и если посчитаем, что безопасность нуждается в усилении, то примем дополнительные меры», – приводит слова представителя правопорядка Vancouver Sun.

Как избавиться от пьянства власти задумались после  массовой пятничной попойкой на музыкальном фестивале в центре Ванкувера, в связи с этим власти и решились на подобные меры. «Люди приходили туда, чтобы напиться. Мы не хотим повторения, – сказал полицейский. – Это семейный праздник. И мы хотим, чтобы люди приходили в центр весело проводить время, но без алкоголя».

По информации «Газеты.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.